shean: (Shean)
[personal profile] shean
via [livejournal.com profile] e_vin

Самая худшая игра
Наверное, макарена, на которой меня определили в Солсбери, где я никого не знала, и мне пришлось готовить хавку даже без нормальной длинной ложки - и хоть бы даже спасибо сказали. В конце концов я от них свалила в Лондон, и там хотя и занималась тем же самым, но по крайней мере вдвоем с Семиколеновым, и народ жрал со спасибами, болтанием, весельем, женскими обсуждениями подкилтов и вообще движняком.

Самая смешная любовная линия

Я была бабушка короля Арканара, и дон Рэба пытался сплавить меня замуж за дона Сатарину. дон Сатарина не возражал, но его никак не удавалось поймать на месте, а потом он совершенно случайно нашел меня у какого-то костра, мы немножко потрепались насчет будущей брачной совместимости, нечаянно выпали в реал, и тут дон Сатарина совершенно осатанел от, казалось бы, абсолютно невинного бита информации, немедленно ужрался в дым и бегал в овраге, крича о несправедливости сего мира "Она видела Янку!!! Блять, она видела Янку!!! Нечестно!!! Почему???!!!" Дон Рэба пришел, обозрел ситуацию, тяжело вздохнул, сказал мне "извините, ваше величество, жених впал в детство"


Самая нелепая игровая смерть

По игре она была нелепая, а по жизни - имела глубокий смысл! И я ее в результате в книжку вставила. Значит, стоит 1992 год, я Ангбандская ведьма, совершаю жертвоприношения, Мелькор доволен и хлопает по плечу, с Сауроном-2 (благодаря которому "ты же моя девушка, будешь где я" я вообще оказалась в Темном лагере) мы в какой-то невнятной ссоре и три дня не виделись.
Я в задумчивости шляюсь по тракту, внезапно из-за кустов, подло, по-эльфийски, в спину, прыжком с пяти метров вылетает Дюха Черепанов и технично режет мне горло. На недоуменное wtf спокойно отвечает "Красноярск по тебе соскучился. Иди-ка к нам жить." Выясняется, что он лежал в засаде именно на меня около 6 часов. Офонаревшие от такой наглости ульяновские уруки медленно опускают оружие и _отпускают_ эльфа.
Page generated Oct. 21st, 2017 02:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios